Навигация по сайту
(044) 000-00-00
(095) 842-45-27
(097) 426-14-32
г.Киев, ул. Киквидзе 31
×

Используем URSA утеплитель для утепления зданий

стекловата URSAВо время строительства любого типа здания основополагающим принципом является обеспечение действенной и добротной теплоизоляции фасадов, а также звукоизоляции стен и перекрытий. Только в этом случае здания будут надежными, комфортными, теплыми и иметь большой срок эксплуатации. Современный теплоизоляционный рынок наполнен огромным количеством самых разнообразных материалов.

Но по совету специалистов стоит все-таки обратить свое внимание на высококачественные URSA — материалы, которые пользуются заслуженной популярностью. Утеплители эти состоят из штапельных стекловолокон, которые способны обеспечить хорошую звуко — и теплоизоляцию стен зданий и сооружений любых характеристик.

За счет своих качеств и особенностей, своей универсальности, URSA-материалы применяются во многих строительных сферах и областях. Ими утепляют крыши, пол, мансарды, подвалы, стены, перегородки, трубопроводы, даже используют при сооружении автомобильных магистралей. Для каждой области применяется специальная разновидность  утеплителя. Но все они имеют небольшой вес, что значительно облегчает процесс монтажа и перевозки. Они достаточно прочны, крепки, и в то же время эластичны, обладают превосходными теплоизолирующими характеристиками. Утеплители плотно прилегают к несущим поверхностям, тем самым не образуя воздушных «отсеков». Главное – чтобы все поверхности предварительно были очищены и выровнены. Помимо всех своих вышеперечисленных достоинств, они практически не горят, не пропускают влагу и не вредят здоровью человека. Все эти качества подтверждаются многочисленными экспертизами и сертификатами.

Хорошие отзывы получает также экструдированный пенополистирол URSA. За счет своей уникальной структуры он не «садится», а его гибкость позволяет утеплять строения любой формы. К тому же данный материал устойчив к высоким нагрузкам, благодаря чему обеспечивается большой эксплуатационный срок, крепость и прочность возводимых конструкций. Устоят URSA-утеплители и при любых возможных и невозможных температурных перепадах, сильнейших дождях, ветрах и морозах. Таким образом, все они могут «прожить» более пятидесяти лет. URSA-утеплители превосходно сжимаются, таким образом, сокращаются транспортные расходы, так как за один раз можно транспортировать огромное количество материала.

 

 

Наверх