Навигация по сайту
(095) 842-45-27
(097) 426-14-32
ул. Велозаводская 2б
×

Сколько стоят фасадные работы?

Затевая ремонт фасадной части дома, все мы задумываемся о том, какие материалы и технологии использовать. Но главный вопрос, сколько стоят фасадные работы, часто остается открытым.

Во сколько обойдется комплекс услуг частной фирмы? Почему стоит выбрать частную организацию со штатом квалифицированных специалистов?

Такие организации работают на авторитет. Ведь, если выполненная ими работа не пришлась по душе клиенту, пойдут неважные рекомендации. Потому, руководство частных фирм весьма тщательно подходит к подбору штата рабочих и инженерного персонала, следит за качеством оказания строительных услуг.

На ценообразование оказывает влияние ряд факторов. Например, при утеплении фасада, стены могут предварительно выравниваться, либо нет, по желанию заказчика. Хотя, последнее нежелательно, поскольку может привести к образованию бугров и неровностей на фасаде.

Стоимость заказа на утепление фасада зависит от материала, конструкции стен, толщины фасада и др.

Зачастую желание сэкономить крайне негативно отражается на результате. С одной стороны, понятно желание клиента выполнить хороший и качественный ремонт фасада при небольших затратах. С другой стороны, рассуждая на тему, невольно вспоминается пословица – «скупой платит дважды».

Наша фирма, предлагая услуги по всем типам фасадных работ, осуществляет предварительный осмотр объекта и на основании этого осмотра составляется смета. Предварительный осмотр объекта необходим, поскольку обеспечивает реальную картину состояния фасада здания. На месте становится ясно, какой выбрать утеплитель, материалы и т.д. Мы прекрасно понимаем Ваше желание сделать фасад красивым и теплым за дешево, потому регулярно проводим акции с привлекательной ценовой политикой для потенциального клиента.

В условиях современного рынка, цена фасадных работ и материалов формируется законом спроса и предложения. Но, нужно учитывать, что любые цены, указанные в прайс-листе, условны. Не существует также верхнего порога цен. Сегодня существует колоссальный выбор современных отделочных материалов с ценами для любой толщины кошелька.

Выбор наших услуг и материалов отличается разнообразием цен, приемлемых для каждого. Не исключается возможность переговоров между заказчиком и юридическим лицом, оказывающим строительные услуги.

Когда интересуются, сколько стоят фасадные работы, в первую очередь, подразумевают затраты на материалы. Среди дорогостоящих облицовочных материалов – природный камень. В Европе и США этот материал оценивается гораздо выше. Разноцветный природный камень смотрится очень эффектно. Цены на природный камень отечественного производства гораздо ниже, чем за рубежом. Так что, избрав для облицовки, природный камень, Вы обеспечите прочность и эстетичность фасада.

Наверх